返回
智德知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享呢?
时间:2026-04-23 12:47:11
1、第一步、在桌面找到并点击进入<设置>,选择进入屏幕使用时间
2、第二步、下滑页面点击“在设备之间共享”旁开关键。
3、第三步、开关键内变白,共享关闭。
苹果X手机屏幕共享如何关闭?
苹果手机的屏幕共享通知怎么关闭
苹果11怎么关闭屏幕共享通知
怎样关掉iphone屏幕共享通知?
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭
为你推荐:
留意的近义词是什么
最近流行什么发型
怎么调整照片大小
怎么制作名片
银行利息怎么计算
肝疼是怎么回事
同期比怎么算
误解的近义词
qq邮箱怎么发文件夹
国王游戏怎么玩
© 2026 智德知识库
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com