返回
智德知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
怎么关掉iPhone照片同步功能
时间:2026-04-23 01:59:10
1、打开苹果手机,进入设置,点击“APPLE ID”。
2、在页面中点击“ICLOUD”。
3、点击“照片”,在照片选项卡中将“共享的相簿”开关关闭,在弹出的对话框中点击“好”即可。
4、总结如下。
苹果id相册同步怎么关闭
苹果手机怎么设置关闭相册同步
iphone怎么关闭同步照片?
苹果手机不想同步照片怎么设置?
苹果手机icloud照片同步怎样关闭
为你推荐:
宿便怎么排
路由器5g是什么意思
福州哪里好玩
鸡腿饭怎么做
奈何boss又如何电视剧免费观看
用word怎么做简历
tenda路由器设置
word如何删除空白页
罗浮山旅游
朋友圈怎么发视频
© 2026 智德知识库
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com